Dans la presse…
BRA Restauration
Merci à BRA Restauration de nous avoir invité à parler de nos pailles.
Lire les articles !

Snacking parle de nous !
Créer une paille végétale, accessible et attrayante : le défi est à la mesure…
Lire la suite

Brutus écolo parle de nous !
Lire la suite

The Crafter
Interview du Co-fondateur Pierre Thomas, pour le magazine The Crafter.

L'Hôtellerie restauration
Brice et Pierre ont créé leur société Les Nouvelles Pailles grâce à la bagasse….
Lire la suite

FNB (Fédération Nationale des Boissons)
Article disponible pour les membres. Vers leur site.

L'info durable parle de nous
Les Nouvelles Pailles proposent aux restaurateurs des solutions innovantes afin de limiter….

ZePros
ZePros parle des Nouvelles Pailles !
Lire l’article
Remerciements !

Merci Clément !
Un immense merci à Clément SARGENI de l’agence Symposium et du Bar le Cancan à Bordeaux pour tous ses précieux conseils et qui a réalisé tous les cocktails présents sur ce site .
